Pasta Di Legumi Biologica
00702641
Sedanini di Fagioli Neri 250Gr Sottolestelle
250g
Il prodotto non è momentaneamente disponibile
4,10 €
100% Fagioli Neri
Sedanini di Fagioli Neri 250Gr Sottolestelle biologici 100% Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale. Parte delle materie prime olive mandorle e cereali sono autoprodotte. Tutta la Produzione è artigianale molti prodotti sono fatti a mano uno ad uno. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro il triticum dicoccum utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole fidate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette o di nuove colture avvalendosi della consulenza di tecnologi medici agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell'Università di Bologna che oltre a formulare i valori nutrizionali ha messo a punto delle metodiche certe e sicure per determinare l'assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono infatti realizzati in un laboratorio di Produzione dove non si utillizzano mai uova e derivati latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%.
Farina di fagioli neri, acqua.
Valori Nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 1408 kJ / 333 kcal Grassi 1,4 g di cui saturi 0,2 g Carboidrati 54 g di cui Zuccheri 2,2 g Fibre 8 g Proteine 22 g Sale 0,04 g
Possibili tracce di: nessun allergene.