Pasta Di Legumi Biologica
00702639
Fusilli di Ceci 250Gr Sottolestelle
250g
Il prodotto non è momentaneamente disponibile
3,55 €
Ceci 100%
Specialità a base di ceci 100% Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale. Parte delle materie prime olive mandorle e cereali sono autoprodotte. Tutta la Produzione è artigianale molti prodotti sono fatti a mano uno ad uno. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro il triticum dicoccum utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole fidate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette o di nuove colture avvalendosi della consulenza di tecnologi medici agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell'Università di Bologna che oltre a formulare i valori nutrizionali ha messo a punto delle metodiche certe e sicure per determinare l'assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono infatti realizzati in un laboratorio di Produzione dove non si utillizzano mai uova e derivati latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%.
Farina di ceci, acqua, antiossidante:estratto di rosmarino.
Valori Nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 1507 kJ / 357 kcal Grassi 5,7 g di cui saturi 0,9 g Carboidrati 50,7 g di cui Zuccheri 5,3 g Fibre 9,6 g Proteine 21 g Sale 0,05 g
Possibili tracce di: soia.