Dolci Natale
00701728
Dolcetto di Natale al Farro 100Gr Baule Volante
100g
Il prodotto non è momentaneamente disponibile
3,65 €
Dolcetto natalizio artigianale con farina di farro biologica e uvetta sultanina, lievitato naturalmente con pasta madre, vegano e senza olio di palma.
Bio
Il Dolcetto di Natale di Farro Sapore di Sole è una piccola bontà artigianale pensata per portare la magia del Natale in ogni momento della giornata. Preparato con farina di farro biologica e lievito madre, arricchito da dolci uvette sultanine, è un dolce genuino, soffice e naturalmente profumato.
La ricetta, completamente vegetale e priva di olio di palma, valorizza la semplicità degli ingredienti biologici e l’autenticità della lavorazione artigianale. Perfetto per colazioni, merende o piccoli regali natalizi gourmet.
Farina di FARRO* 37,6%, uvetta sultanina* 16,8% (uvetta*, olio di semi di girasole*), zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, lievito da pasta madre* 7,8% (farina di GRANO tenero tipo 0*, acqua), olio di karité*, emulsionante: lecitina di SOIA*, farina di piselli*, malto d’ORZO*, sale, aromi naturali di agrumi (arancia e limone), aroma naturale di vaniglia (*Biologico).
Energia 1521 kJ / 362 kcal, Grassi 14 g, di cui saturi 2,4 g, Carboidrati 51 g, di cui zuccheri 19 g, Fibre 2,3 g, Proteine 6,9 g, Sale (sodio equivalente) 0,53 g.
Contiene FARRO, GRANO, SOIA, ORZO. Può contenere UOVA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SEMI DI SESAMO e SENAPE.





















