Legumi Secchi Biologici
00701977
Soia Gialla Italiana Bio 400Gr Sottolestelle
400g
Il prodotto non è momentaneamente disponibile
3,00 €
Fonte di Proteine e Fibre
Legume coltivato in Italia seguendo il metodo dell''agricoltura biologica. Ricco di amidi Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale. Parte delle materie prime olive mandorle e cereali sono autoprodotte. Tutta la Produzione è artigianale molti prodotti sono fatti a mano uno ad uno. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro il triticum dicoccum utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole fidate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette o di nuove colture avvalendosi della consulenza di tecnologi medici agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell'Università di Bologna che oltre a formulare i valori nutrizionali ha messo a punto delle metodiche certe e sicure per determinare l'assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono infatti realizzati in un laboratorio di Produzione dove non si utillizzano mai uova e derivati latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%.
Soia gialla.
Valori Nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 436 kJ / 1824 kcal Grassi 19 g di cui saturi 2 g Carboidrati 23 g di cui Zuccheri 11 g Proteine 12 g Fibre 37 g Sale 0,02 g
Possibili tracce di: glutine, soia, Frutta a guscio e soia.