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00114102

Lievito Madre Farro Bio 60Gr Antico Molino Rosso

60g
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4,60 €

Per Pane

Bio

Per pane nella lievitazione sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi e per una piccola percentuale di essi di tipo acetico; si tratta comunque di Saccharomyces Cerevisiae.Adatto alla Produzione di pane dolci lievitati pizza focacce con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso rispetto al lievito secco. Dose sufficiente per 2 kg di pane.La lievitazione ottimale è di almeno 3 ore.Si usare con farina tipo 2 oppure con altre farine. Consigli di utilizzoLa polvere di lievito va miscelata alla farina nella dose di 30g per 1 kg di farina ( non sciogliere nell'acqua); successivamente aggiungere l'acqua (26 °C/27 °C) e gli altri

Pasta madre essiccata di farro, lievito secco

Valori Nutrizionali medi per 100 ml  Valore energetico  1603 kJ / 379 kcal   Grassi 2,5 g acidi Grassi saturi 0,51 g Carboidrati 68,8 g di cui Zuccheri 3,7 g Fibre 6,8 g Proteine 16,4 g Sale 0,08 g Aller g eni Possibili tracce di: g lutine, soia , semi di sesamo, senape e lupino 100% Prodotti alimentari Ve g ani e Bio - Ve g anobio

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