Sinergie
00114103
Lievito Madre Bio 80Gr Antico Molino Rosso
80g
Il prodotto non è momentaneamente disponibile
3,98 €
Per Pane
Bio
Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni nella lievitazione sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi e una piccola percentuale di essi di tipo acetico.Adatto alla Produzione di pane dolci lievitati e pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso rispetto al lievito secco.
Lievito madre essiccato di frumento e lievito secco (starter)
Valori Nutrizionali medi per 100 ml Valore energetico 1584 kJ / 374 kcal Grassi 2,1 g acidi Grassi saturi 0,57 g Carboidrati 70,1 g di cui Zuccheri 3,10 g Fibre 7,60 g Proteine 15 g Sale 0,08 g Aller g eni Possibili tracce di: g lutine 100% Prodotti alimentari Ve g ani e Bio - Ve g anobio