Biscotti Vegani
00118226
Biovegando Biscotti Farro con Gocce Di Cioccolato 250Gr Sottolestelle
250g
Il prodotto non è momentaneamente disponibile
3,85 €
Naturalmente ricchi di calcio e fonte di fibre
Friabili biscotti biologici gocce di cioccolato* (pasta di cacao* 55% zucchero di canna* burro di cacao*) 7% zucchero di cocco* farina di riso* farina di ceci* lucuma in polvere* sciroppo di dattero* carbonati di ammonio carbonati di sodio alga rossa (Lithothamnion Calcareum)*da Agricoltura Biologica Produzione Sottolestelle è un'azienda certificata da ICEA Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale. Parte delle materie prime olive mandorle e cereali sono autoprodotte. Tutta la Produzione è artigianale molti prodotti sono fatti a mano uno ad uno. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro il triticum dicoccum utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole fidate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette o di nuove colture avvalendosi della consulenza di tecnologi medici agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell'Università di Bologna che oltre a formulare i valori nutrizionali ha messo a punto delle metodiche certe e sicure per determinare l'assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono infatti realizzati in un laboratorio di Produzione dove non si utillizzano mai uova e derivati latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%.
Farina di grano farro 51%, sciroppo di riso, olio di girasole, gocce di cioccolato (pasta di cacao 55%, zucchero di canna, burro di cacao) 7%, zucchero di cocco, farina di riso, farina di ceci, lucuma in polvere, sciroppo di dattero, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, alga rossa (Lithothamnion Calcareum)da Agricoltura Biologica