Biscotti Vegani
00117653
Biovegando Biscotti con Cocco e Curcuma 250Gr Sottolestelle
250g
Il prodotto non è momentaneamente disponibile
3,50 €
Naturalmente ricchi di calcio e fonte di fibre
Biscotti con farina di grano tenero tipo 2 e farina di ceci sciroppo di riso* olio di girasole* cocco grattugiato* 9% farina di riso* zucchero di cocco* 4% farina di ceci* carbonati di ammonio carbonati di sodio lucuma in polvere* sciroppo di dattero* curcuma in polvere* 0 0.02 alga rossa (Lithothamnion Calcareum) zenzero**da Agricoltura Biologica Produzione Sottolestelle è un'azienda certificata da ICEA Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale. Parte delle materie prime olive mandorle e cereali sono autoprodotte. Tutta la Produzione è artigianale molti prodotti sono fatti a mano uno ad uno. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro il triticum dicoccum utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole fidate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette o di nuove colture avvalendosi della consulenza di tecnologi medici agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell'Università di Bologna che oltre a formulare i valori nutrizionali ha messo a punto delle metodiche certe e sicure per determinare l'assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono infatti realizzati in un laboratorio di Produzione dove non si utillizzano mai uova e derivati latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%.
Farina di grano tenero tipo 2 51%, sciroppo di riso, olio di girasole, cocco grattugiato 9%, farina di riso, zucchero di cocco 4%, farina di ceci, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, lucuma in polvere, sciroppo di dattero, curcuma in polvere 0,2%, alga rossa (Lithothamnion Calcareum), zenzeroda Agricoltura Biologica