Shopping cart

Nessun elemento nel carrello

Taifun

La storia di Taifun è cominciata negli anni Ottanta in una cucina di Friburgo con un sacco di semi di soia e un piccolo gruppo di entusiasti. L'evoluzione ha insegnato all'azienda una cosa molto importante: la passione, la cura e l'energia che applicano nella produzione del tofu vengono ripagate ampiamente grazie all'apprezzamento dei clienti che lo utilizzano. La crisi della "mucca pazza" seguita da altri scandali nel settore alimentare e il crescente interesse per un'alimentazione consapevole fanno crescere nettamente la domanda di prodotti bio e vegan. Taifun amplia il proprio assortimento e raggiunge la quota di 300 ettari coltivati a soia biologica nell'alta valle del Reno, realizzando così la sua promessa di trasparenza dalla coltivazione al prodotto finito.Perché abbiamo scelto TaifunVeganobio.it ha scelto di servirsi solamente di fornitori rispettosi di rigidi standard qualitativi in ambito ambientale, nutrizionale e sociale. I produttori che abbiamo selezionato, come Taifun, condividono con noi la stessa filosofia aziendale, protesa a garantire al consumatore prodotti biologicamente sani e sicuri per la salute personale, ecologicamente compatibili e non impattanti negativamente sull'ambiente, non testati sugli animali, non contenenti sostanze tossiche e che prediligono il rispetto e la salvaguardia dell'eco-sistema, patrimonio comune di tutta l'umanità.