Riedenburger
La storia del birrificio artigianale Riedenburger ha inizio nel 1866, quando la famiglia Krieger acquisisce una birreria con mescita sita nel centro di Riedenburg, cittadina bavarese. Nel tempo l’azienda ha subito diversi mutamenti ma continua a produrre ancora oggi le sue birre artigianali con la secolare tradizione delle birre bavaresi di frumento, con il metodo dell’alta fermentazione. Nel 1994 Riedenburger porta a termine la conversione in birrificio biologico diventando cosi’ la prima birreria biologica bavarese ed un pioneristico esempio di azienda ecologica, sempre attenta nel controllo dell’impatto ambientale della propria produzione.Perché abbiamo scelto RiedenburgerVeganobio.it ha scelto di servirsi solamente di fornitori rispettosi di rigidi standard qualitativi in ambito ambientale, nutrizionale e sociale. I produttori che abbiamo selezionato, come Riedenburger, condividono con noi la stessa filosofia aziendale, protesa a garantire al consumatore prodotti biologicamente sani e sicuri per la salute personale, ecologicamente compatibili e non impattanti negativamente sull'ambiente, non testati sugli animali, non contenenti sostanze tossiche e che prediligono il rispetto e la salvaguardia dell'eco-sistema, patrimonio comune di tutta l'umanità.
Visualizzi 2 prodotti.