Shopping cart

Nessun elemento nel carrello

Mopur

Mopur nasce nel 2006 e dopo solo un anno inizia la produzione "linea grano" guadagnando la certificazione ICEA biologica. Nel 2010 comincia la produzione del carpaccioaromatico e lupino con affettati, straccetti burger e altro, sempre in continuo miglioramento ed evoluzione. Mopur è soprattutto creato da grandi ideali e amore per la vita e la terra e propone una vasta linea di prodotti vegetali di ottimo gusto e qualità, tutti rigorosamente Biologici e soprattutto Vegan! Mopur® è un processo produttivo che prevede l’impiego di diversi tipi di farine (grano e ceci oppure grano e lupini). Il lievito madre che è il protagonista del processo produttivo, dona ai prodotti caratteristiche differenti. Sapore e profumo coinvolgenti e consistenza unica e molto affettabile. Mopur è composto da un impasto di farine e acqua acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici che sono in grado di attivare una fermentazione naturale e sana.Perché abbiamo scelto MopurVeganobio.it ha scelto di servirsi solamente di fornitori rispettosi di rigidi standard qualitativi in ambito ambientale, nutrizionale e sociale. I produttori che abbiamo selezionato, come Mopur, condividono con noi la stessa filosofia aziendale, protesa a garantire al consumatore prodotti biologicamente sani e sicuri per la salute personale, ecologicamente compatibili e non impattanti negativamente sull'ambiente, non testati sugli animali, non contenenti sostanze tossiche e che prediligono il rispetto e la salvaguardia dell'eco-sistema, patrimonio comune di tutta l'umanità.