Fattoria della Mandorla
Fattoria della Mandorla nasce nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia, nel 1985 con l'idea di realizzare un sogno. Voleva contribuire a rendere il mondo un posto migliore, con un progetto basato sui valori passano attraverso il rispetto dell’ambiente, la valorizzazione del territorio e la sostenibilità. Da qui nasce l'idea di utilizzare una preziosa risorsa del nostro territori, la Mandorla. Fattoria della Mandrola ricerca e sviluppa nuovi sistemi per creare con le nostre Mandorle alternative vegetali ai tradizionali prodotti lattiero - caseari come il latte di mandorla e i formaggi vegetali.Perché abbiamo scelto Fattoria della MandorlaVeganobio.it ha scelto di servirsi solamente di fornitori rispettosi di rigidi standard qualitativi in ambito ambientale, nutrizionale e sociale. I produttori che abbiamo selezionato, come Fattoria della Mandorla, condividono con noi la stessa filosofia aziendale, protesa a garantire al consumatore prodotti biologicamente sani e sicuri per la salute personale, ecologicamente compatibili e non impattanti negativamente sull'ambiente, non testati sugli animali, non contenenti sostanze tossiche e che prediligono il rispetto e la salvaguardia dell'eco-sistema, patrimonio comune di tutta l'umanità.
Visualizzi 22 prodotti.