Una variante vegetariana della classica cotoletta alla milanese, fatta con il seitan. Gustosa e croccante da gustare come secondo piatto.
Seitan 51,5% (farina di frumento (contiene glutine 15,0%), acqua, salsa di soia (acqua, fagioli di soia, grano integrale, sale marino), zenzero), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, sale, lievito di birra), acqua, pastella (farina di mais, farina di grano tenero tipo 0, amido di frumento, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico), olio di girasole.
Valori Nutrizionali medi per 100 g Valore energetico 944 kJ / 224 kcal Grassi 5,2 g di cui saturi 1,6 g Carboidrati 25,4 g di cui Zuccheri 3,2 g Proteine 17,3 g Sale 1,7 g
Possibili tracce di: Frutta a guscio, Sedano, senape, latte euova.