Il Gondino al Peperoncino è una gustosa alternativa vegetale al formaggio, preparata con ceci italiani di alta qualità e caratterizzata da un delicato sapore “formaggioso” arricchito da una piacevole nota piccante, che dona carattere e vivacità a ogni piatto senza risultare invadente. Perfettamente bilanciato, conquista il palato con un mix unico di morbidezza e speziatura leggera, ideale per chi ama sapori intensi ma armoniosi.
Grazie alla sua consistenza compatta e leggermente friabile, è perfetto da tagliare a scaglie, grattugiare o cubettare e si presta a un’infinità di utilizzi in cucina: è ideale per insaporire pasta, risotti, torte salate, panini gourmet, taglieri misti, antipasti e verdure grigliate, ma dà il meglio di sé anche in preparazioni semplici e veloci come un irresistibile spaghetto aglio, olio e peperoncino. Si scioglie facilmente nei piatti caldi e arricchisce con gusto anche quelli freddi, regalando un tocco piccante e originale.
Senza lattosio, colesterolo e ingredienti di origine animale, il Gondino al Peperoncino è adatto a chi segue un’alimentazione vegan o plant based, ma conquista anche chi vuole ridurre i latticini senza rinunciare al sapore. Un prodotto etico, creativo e incredibilmente versatile, che porta in tavola colore, fantasia e una sferzata di gusto.