Alternativa Vegana Ai Formaggi Interi
00110400
Gondino Stagionato 500Gr Pangea Food
Il Gondino è l’alternativa vegetale al formaggio più amata in Italia: gusto intenso, consistenza sorprendente e mille usi in cucina, dai primi piatti ai taglieri vegan.
Il Gondino stagionato è il capostipite della famiglia di tutti nostri prodotti ed è quello che ci ha permesso di crescere in Italia e in Europa. E’ il primo nel suo genere, in tanti ci hanno imitato, ma il Gondino è stato il primo assoluto simil-formaggio vegetale a base di ceci italiani, da grattugiare e scagliare, come ogni italiano è abituato a fare su ogni primo che mette in tavola! Non vi farà rimpiangere i “cugini” di origine animale!
Si presta benissimo per la preparazione dei piatti tipici italiani, come gli spaghetti cacio e pepe. Si consiglia di grattugiarlo sulla pasta in uscita, garantirà sapore e cremosità. Ideale anche scagliato e servito su tagliere con composte e marmellate. Si può inserire tagliato finemente o a dadini all’interno di paste al forno o parmigiane. Ottimo per panini, tramezzini, insalate.