Shopping cart

Nessun elemento nel carrello
spicchio-di-godino-stagionato-150gr-pangea-food

Alternativa Vegana Ai Formaggi Interi

00110403

Spicchio di Gondino Stagionato 150Gr Pangea Food

150g
Il prodotto non è momentaneamente disponibile
5,05 €

Il Gondino è l’alternativa vegetale al formaggio più amata in Italia: gusto intenso, consistenza sorprendente e mille usi in cucina, dai primi piatti ai taglieri vegan.

Vegan

Il Gondino stagionato è il capostipite della famiglia di tutti nostri prodotti ed è quello che ci ha permesso di crescere in Italia e in Europa. E’ il primo nel suo genere, in tanti ci hanno imitato, ma il Gondino è stato il primo assoluto simil-formaggio vegetale a base di ceci italiani, da grattugiare e scagliare, come ogni italiano è abituato a fare su ogni primo che mette in tavola! Non vi farà rimpiangere i “cugini” di origine animale!

Si presta benissimo per la preparazione dei piatti tipici italiani, come gli spaghetti cacio e pepe. Si consiglia di grattugiarlo sulla pasta in uscita, garantirà sapore e cremosità. Ideale anche scagliato e servito su tagliere con composte e marmellate. Si può inserire tagliato finemente o a dadini all’interno di paste al forno o parmigiane. Ottimo per panini, tramezzini, insalate.

Acqua, fecola di patate, olio di cocco, farina di ceci 14,9%, lievito alimentare, sale, aromi naturali.

Energia 1417 kJ/342 kcal, Grassi 23 g, di cui acidi grassi saturi 20 g, Carboidrati 28 g, di cui zuccheri 0,9 g, Fibre 3 g, Proteine 6 g, Sale 2,2 g

Prodotti della stessa categoria