Alternativa Vegana Ai Formaggi Interi
00110398
Gondino Stagionato al Peperoncino 500Gr Pangea Food
Il Gondino al peperoncino è molto versatile. Dal sapore deciso e pizzicante è buonissimo, gustoso è ideale su pizza o sciolto in un primo.
Il Gondino al Peperoncino 500 g è la scelta perfetta per chi ama i sapori intensi e vuole sempre avere a disposizione una scorta generosa di gusto 100% vegetale. Realizzato con ceci italiani selezionati, è un’alternativa al formaggio dal carattere deciso e piacevolmente pizzicante, capace di donare un tocco vivace e originale a ogni ricetta. La sua consistenza compatta e leggermente friabile lo rende versatile e facile da lavorare, perfetto per chi desidera un prodotto vegetale da utilizzare quotidianamente in cucina.
Grazie alla sua nota piccante equilibrata, questo Gondino è ideale per arricchire pizze, primi piatti, risotti, verdure grigliate, panini gourmet, torte salate e finger food. Si scioglie facilmente nei piatti caldi, sprigionando tutto il suo aroma speziato, ma è ottimo anche a scaglie o grattugiato su piatti freddi e insalate per aggiungere un tocco di carattere. Con la sua confezione da 500 g, è perfetto per chi cucina spesso, per famiglie o per locali e gastronomie che vogliono proporre alternative plant based dal gusto deciso.
Totalmente privo di lattosio, colesterolo e ingredienti di origine animale, il Gondino al Peperoncino è adatto a chi segue un’alimentazione vegan o plant based, ma conquista anche i palati più tradizionali e curiosi. Un prodotto etico, ricco di personalità e incredibilmente versatile, che porta in tavola energia, colore e tutto il sapore autentico del peperoncino in versione vegetale.