Alternativa Vegana Ai Formaggi Interi
00110415
Gondino affumicato 500 gr Pangea Food
Saporito
Il Gondino con Ceci Neri affumicato è una straordinaria alternativa vegetale al formaggio, pensata per chi ama i sapori decisi e non convenzionali. Realizzato con ceci neri italiani, si distingue per la sua affumicatura intensa e avvolgente, capace di regalare a ogni boccone un profumo profondo e un gusto ricco, persistente e irresistibilmente aromatico.
La sua consistenza compatta e leggermente friabile lo rende perfetto da tagliare a scaglie, grattugiare o cubettare, trasformandosi in un ingrediente versatile per una cucina creativa e piena di carattere. È ideale per insaporire pasta, risotti, zuppe, panini gourmet, insalate, torte salate, taglieri misti e finger food, aggiungendo un tocco unico e originale sia ai piatti caldi che a quelli freddi.
Totalmente privo di ingredienti di origine animale, lattosio e colesterolo, il Gondino con Ceci Neri è una scelta perfetta per chi segue un’alimentazione vegan o plant based, ma conquista anche i palati più esigenti e curiosi. Un piccolo gioiello gastronomico, che unisce sostenibilità, artigianalità e gusto intenso: una specialità che non può mancare nella dispensa di chi ama i sapori affumicati e audaci.
Il gondino è un prodotto unico nel suo genere. Le forme da 200 e 500 gr si prestano ad esempio per riprodurre piatti tipici italiani come gli spaghetti cacio e pepe. Si consiglia di grattugiarlo sulla pasta in uscita. Garantirà sapore e cremosità. Ideale anche tagliato a fettine e servito su tagliere. Si può inserire tagliato finemente o a dadini all’interno di paste al forno o parmigiane. Grattugiato aromatizza e insaporisce tutti i tipi di pizza (in uscita dopo la cottura).