La Burrella bio di Fattoria della Mandorla è un prodotto unico e innovativo a base di latte di mandorla 100% bio e di oli vegetali di prima qualità pasta ripiena e risotti.Modo di utlizzo: Impasti per ogni tipo di ricetta pasta sfoglia pasta brisè pasta frolla pasta choux crepes pan brioche. tartine panini tramezzini Primi: gnocchi risotti fettuccine con asparagi farfalle salvia e zenzero.Secondi: pan briosche farciti spinaci in padella purè di patate patate alla savoiarda.Dolci: biscotti torte soffici ciambelle crostate bignè crepes dolci plum cake muffin creme per farcitura.
Crema di Mandorla (Olio di girasole, Acqua, Olio extravergine di oliva, Farina di Mandorla pelata degrassata 2%, Salgemma), Olio di girasole, Mandolat® 16% (acqua, Farina di Mandorla pelata degrassata 4%), Olio extravergine di oliva, Salgemma.
Valori Nutrizionali medi per 100 ml Valore energetico 2485 kJ /605 kcal Grassi 65 g acidi Grassi saturi 7,9 g Carboidrati 0,7 g di cui Zuccheri 0,5 g Fibre 1,2 g Proteine 2,8 g Sale 0,37 g