Affettato "Paprika" Bio Vantastic Foods - VeganoBio
×

Affettato "Paprika"

Affettato "Paprika"
Codice prodotto paprika vantastic
Disponibilità Prodotto in riassortimento
Categoria Tofu
Peso:  100 Gr

Aromatico e Leggermente Piccante

Vantastic Foods

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it

 

POSSONO INTERESSARTI ANCHE
 
 
 
 
 
 
 
 

Descrizione 

Affettato vegetale senza glutine, soia e olio di palma con aggiunta di paprika. Dal sapore aromatico e leggermente piccante è ideale per preparare panini, tramezzini, toast, aperitivi e antipasti.

Ingredienti

 
Acqua, olio di colza*, peperoni rossi e verdi*(12%), proteine di piselli*, addensanti (semi di carrube, xanthan, carragenina), spezie*, sale marino, zucchero*, acidificante (citrato di calcio), concentrato di barbabietola*.

* da agricoltura biologica,  ** da agricoltura biodinamica.
 
Produzione

 

 I prodotti Vantastic Foods non contengono organismi geneticamente modificati, conservanti, coloranti e aromi artificiali. Sulla base di soia e seitan, Vantastic Foods propone un' ampia gamma di specialità vegetali innovative dall'alto apporto proteico e di alta qualità, naturali e dal gusto unico.

 

Anima verde

 

Con il suo lavoro Vantastic Foods offre valide e sane alternative ai prodotti di origine animale, nel rispetto di tutti gli esseri viventi. Nel 2010 Vantastic Foods è stata premiata con il Peta Progress Award per i suoi Orsetti Gommnosi alla Frutta, grazie ai quali rende felici bambini e animali.



Certificazioni


vegan  bio senza-glutine

Agricoltura UE/non UE

BE-BIO-O1

 

Valori Nutrizionali


medi per 100 g 
  Valore energetico     700 kJ / 170 kcal  
Grassi 15,2 g
di cui saturi 1,3 g
Carboidrati 2 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 3,5 g
Fibre 5,5 g
Sale 1,6 g

 

Allergeni

 

 100% Prodotti alimentari Vegani e Bio - VeganoBio

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.