
Taifun
La storia di Taifun è cominciata negli anni Ottanta in una cucina di Friburgo con un sacco di semi di soia e un piccolo gruppo di entusiasti. L'evoluzione ha insegnato all'azineda una cosa molto importante: la passione, la cura e l'energia che applicano nella produzione del tofu vengono ripagate ampiamente grazie all'apprezzamento dei clienti che lo utilizzano. La crisi della "mucca pazza" seguita da altri scandali nel settore alimentare e il crescente interesse per un'alimentazione consapevole fanno crescere nettamente la domanda di prodotti bio e vegan. Taifun amplia il proprio assortimento e raggiunge la quota di 300 ettari coltivati a soia biologica nell'alta valle del Reno, realizzando così la sua promessa di trasparenza dalla coltivazione al prodotto finito.
Tofu Naturale 200gr Taifun

Filettini di Tofu 160gr

Tofu affumicato 200gr

Tofu Olive 200gr

Tofu Basilico 200gr

Wurstel Viennesi Tofu piccoli 160gr

Tofu vellutato 400gr

Wurstel Viennesi Tofu 300gr
