Farina di Semi di Lino bio Ki Group - VeganoBio
×

Farina di Semi di Lino

Farina di Semi di Lino
Codice prodotto farina semi di lino ki
Disponibilità Prodotto in riassortimento
Categoria Riso - Mandorle - Carruba - Cocco - Lino
Peso:  500 Gr

Ideale Sostituto dell'Uovo

Ki Group

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it

 

POSSONO INTERESSARTI ANCHE
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Descrizione   

La farina di semi di lino Ki Group è ricca di proteine, calcio e minerali ed è un validissimo sostituto dell'uovo per preparare dolci.

Preparazione: La dose per un uovo è di 1 cucchiaio di farina mescolato con 3 cucchiai di acqua.

Ottima anche per preparare prodotti da forno salati. Naturalmente senza glutine.

 

Lo sciroppo d’agave contiene il 90% di fruttosio e ha un basso indice glicemico pertanto viene usato come dolcificante naturale anche da parte dei diabetici che però non devono abusarne.

Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/sciroppo-di-agave/Lo sciroppo d'Agave è un dolcificante naturale ricavato dalla pianta grassa di origine messicana Agave Tequiliana Weber. Dal basso indice glicemico e ricco di calcio e sodio, è indicato per dolcificare bevande e come ingrediente per dolci, creme e salse.
Lo sciroppo d’agave contiene il 90% di fruttosio e ha un basso indice glicemico pertanto viene usato come dolcificante naturale anche da parte dei diabetici che però non devono abusarne.

Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/sciroppo-di-agave/
Ingredienti

 

Semi di lino*.

* = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.

 

Produzione

 

Ki Group si impegna a garantire ai consumatori la massima qualità e sicurezza dei prodotti distribuiti attraverso una rigida selezione di produttori qualificati che adottano il metodo di produzione biologica, controlli sulle materie prime impiegate e sui processi di lavorazione, un piano di autocontrollo aziendale che prevede visite ispettive presso i siti produttivi, controlli sui prodotti finiti e sulle attività di stoccaggio e distribuzione e una stretta collaborazione con alcuni tra i migliori consulenti nel campo legale e tecnico-scientifico. Estrema attenzione è posta inoltre ad evitare l'immissione sul mercato di prodotti contenenti OGM. L’azienda a tal fine adottata rigorosi criteri di Assicurazione Qualità applicati, a seconda dei casi, dalla materia prima al prodotto finito.


Anima verde  

L'idea del fondatore di Ki Group, il Sig. Pietro Bianchi, è stata quella di contribuire alla diffusione dell'allora pionieristico concetto di alimentazione naturale ed equilibrata quale elemento fondamentale nella ricerca del benessere e della salute che negli anni ’70 cominciava a diffondersi soprattutto dalla Francia e dagli Stati Uniti. I prodotti Ki sono tutti di origine biologica e naturale per offrire al consumatore prodotti freschi, gustosi e genuini rispettando il ciclo della natura, minimizzando l'impatto umano nell'ambiente e operando nel modo più naturale possibile.

 

Certificazioni 

 

Logo Certificazione Bio  

 Agricoltura non UE IT BIO 007

Organismo di controllo autorizzato dal M.I.P.A.A.F.

Operatore controllato N.A92L

 

Valori Nutrizionali


medi per 100 gr
  Valore energetico     2550 kJ / 614 kcal  
Grassi 37 g
di cui saturi  4 g
Carboidrati  36,6 g
di cui zuccheri 1,3 g
Fibre 27,3 g
Proteine 20 g
Sale 0,07 g

 

Allergeni

 100% Prodotti Vegani e Bio - VeganoBio

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.