Bersaglieri Riso e Lenticchie La Romagnola - VeganoBio
×

Bersaglieri di Riso e Lenticchie

Bersaglieri di Riso e Lenticchie
Codice prodotto bersaglieri riso lenticchie romagnola
Disponibilità Prodotto in magazzino
Categoria Riso - Canapa - Grano Saraceno
Peso:  350 Gr

Mix Proteico, Alta Digeribilità, Senza Glutine

La Romagnola Bio

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it

 

POSSONO INTERESSARTI ANCHE
 
 
 
 
 
 
 
 

Descrizione    

 Bersaglieri di Riso e Lenticchie Bio In. Le lenticchie sono ricche di proteine, ferro e sali minerali. Il riso ha un grande potere saziante ed è facilmente digeribile. La Romagnola Bio ha unito le proprietà di questi due ingredienti in una pasta dal sapore delizioso e naturalmente senza glutine.

       

Ingredienti


Farina di riso semintegrale*, farina di lenticchie*(20%).

* = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agrcoltura bio dinamica

  

Produzione

 

Priorità di questa azienda artigianale è la scelta delle materie prime selezionate in modo accurato, cercando di valorizzare maggiormente il prodotto italiano e perseguire la pasta a Km 0, ovvero il reperimento delle farine il più possibile a distanza limitata dalla zona di vendita e consumo. Fondamentali sono poi la cura ed il controllo dei metodi di lavoro su tutta la filiera e la continua ricerca e sperimentazione. Tutto questo significa dare un valore a ciò che è sulla tavola, all’attenzione e alla cura che c’è dietro, in cucina e nei campi, alla salute che spinge l'azienda a cercare il massimo della qualità nei prodotti. “Semplicemente di qualità” è il motto de La Romagnola, per offrire al consumatore prodotti di altissima ricerca e qualità.

 

Anima verde  

La passione Bio In per la natura ed i prodotti biologici hanno portato questa azienda ad approfondire la conoscenza delle proprietà degli elementi e porre al centro dell’attenzione l’aspetto salutistico legato all’alimentazione. Attraverso l’impiego di farine di cereali diversi dal grano convenzionale, sia in purezza sia miscelati per ottimizzarne le caratteristiche nutrizionali e di sapore, la continua e costante ricerca dell’eccellenza del prodotto ha portato la produzione ad arricchire l’impasto base con elementi nobilitanti, per rendere unico il sapore e per introdurre principi naturali con benefici per la salute.

 
Certificazioni 

 

Logo Certificazione Bio  

Agricoltura UE IT BIO 009

Organismo di controllo autorizzato dal M.I.P.A.A.F.

Operatore Controllato N. 9728

 

Valori Nutrizionali


medi per 100 g 
  Valore energetico     1505 kJ / 355 kcal  
Grassi

1.16 g

di cui saturi 0,31 g
Carboidrati 72.30 g
di cui zuccheri 2.40 g
Fibre 4 g
Proteine 11.81 g
Sale 0,010 g

 

Allergeni

 

 

 100% Prodotti alimentari Vegani e Bio - Veganobio

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.