Descrizione L' Orzo Perlato Astartis è una nuova varietà di orzo ricca di sali minerali, vitamine e di betaglucani, utili per rinforzare il sistema immunitario e per ridurre il colesterolo “cattivo” LDL e aumentare quello “buono” HDL. Dal sapore amabile, si cuoce in circa 30-40 minuti per preparare ottimi piatti a base di cereali, minestre e zuppe di verdure. |
|||||||||||||||
Ingredienti |
Orzo Perlato Astartis* . * = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.
|
||||||||||||||
Produzione |
L'azienda inizia la propria produzione di cereali nel 1998. Inizialmente vendeva subito dopo la raccolta i cereali ai vari rivenditori del territorio. Dopo qualche anno realizza il sogno di lavorare i propri prodotti. Il laboratorio è composto da una setacciatrice per pulire i cereali, una decorticatrice (per togliere la buccia esterna), una perlatrice, un molino per macinare a pietra, una insacchettatrice per confezionare, una saldatrice per sacchetti sottovuoto. |
||||||||||||||
Anima verde |
Dal 2000 l'Azienda è iscritta all'AIAB (Associazione Italiana per l'Agricoltura Biologica) ora ICEA (Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale). ICEA ha inserito l'azienda Bassoli Cristina nel sistema di controllo certificato. L'azienda coltiva, lavora e confeziona i propri cereali; i suoi prodotti sono un vero esempio di filiera cortissima: dal campo, al molino, alla tavola. |
||||||||||||||
Certificazioni |
|
||||||||||||||
Valori Nutrizionali |
|
||||||||||||||
Allergeni |
Possibili tracce di: nessun allergene.
|
100% Prodotti alimentari Vegani e Bio - Veganobio
Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.