Affettato Neutro Intero 500 Gr Super Muscolo 2.0 - VeganoBio.it
×

Affettato Neutro Intero

 Affettato Neutro Intero
Codice prodotto Neutro Intero supermuscolo2.0
Disponibilità Prodotto in magazzino
Categoria MUSCOLO DI GRANO
Peso:  500 Gr

Sapore Delicato

Super Muscolo 2.0

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it

 

POSSONO INTERESSARTI ANCHE
 
 
 
 
 
 
 
 

 Descrizione  

 Affettato Neutro Intero Super Muscolo 2.0 in pezzatura da 500gr. Ideale per antipasti, toast e panini. Il suo sapore delicato non deluderà gli amanti del gusto. Senza colesterolo e con pochi grassi.

 

Ingredienti

 

Proteine di grano, farina di legumi (lenticchie), farina di soia (0,9%), erbe aromatiche (alloro, menta), olio extravergine di oliva, acqua, sale marino.
= Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.

 

Produzione


Gli ingredienti alla base dei prodotti SUPER MUSCOLO 2.0 sono la farina di grano e la farina di legumi, miscelate con ingredienti e spezie mediterranee di alta qualità. Da più di 20 anni la scelta della materia prima e la lavorazione artigianale caratterizzano e diffrenziano l'azienda.

 

Anima verde


SUPER MUSCOLO 2.0 nasce con lo scopo di dare una valida alternativa, sana e gustosa, a tutti coloro che cercano il buon sapore mediterraneo, nel rispetto per la vita, il pianeta e la salute. L'azienda si impegna quotidianamente per far capire a tutti che, per nutrirsi in modo buono e genuino, non servono automatismi industriali o meccanizzazioni superflue.  


Certificazioni 

 

  

 

Valori Nutrizionali


medi per 100 g 

  Valore energetico  

  kJ /  109,3 kcal  

Proteine

26,1 g

Carboidrati

0,1 g

di cui zuccheri

0 g

Grassi

0,75 g

di cui saturi

0 g

Colesterolo

0 g

Fibre

0,70 g

Sale

0,39 g

 

Allergeni

 

 Alimenti Online Vegan, Vegetariani e Biologici - VeganoBio

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.