Rigatoni di Farro Bianco biologici San.Ri - Veganobio.it
×

Rigatoni di Farro Bianco

Rigatoni di Farro Bianco
Codice prodotto M55
Disponibilità Prodotto in riassortimento
Categoria Farro
Peso:  500 Gr

Farro Triticum Dicoccum

San.Ri

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it

 

POSSONO INTERESSARTI ANCHE
 
 
 
 
 
 
 
 

Descrizine

Rigatoni di farro bianco varietà Triticum Dicoccum, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a basse temperature per preservare vitamine e minerali. La loro superficie ruvida è ideale per assorbire ogni tipo di condimento. Ottimi con verdure, ragù di seitan, pomodoro o semplicemente con un filo di olio extravergine di oliva.

     

Ingredienti


Semolato di farro (triticum dicoccum)*, acqua. 

* = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.

  

Produzione

 

Dal 1977, con il marchio San.Ri, il pastificio Columbro diventa uno dei primi produttori italiani di pasta biologica certificata. Gli agricoltori che curano i grani selezionati dal pastificio Columbro non utilizzano nessuna sostanza chimica per aumentare i propri raccolti  e curano ogni fase della produzione: dalla semina alla raccolta, dalla selezione dei migliori chicchi utili per semole eccellenti, allo stoccaggio. Gli unici “fertilizzanti” presenti nei campi di grano sono i semi delle piante ospitate negli altri periodi di coltura. Nel laboratorio del pastificio l'utilizzo di materie prime genuine e sane è di fondamentale importanza. La pasta è prodotta con farine e semole selezionate ed è lavorata con metodi tradizionali e con trafile in bronzo per conferirle una gradevole superficie ruvida, ideale per un buon assorbimento del condimento, che la rende più saporita e gustosa. L’essiccazione lenta e a bassa temperatura, 45/60 °C, permette alla pasta di mantenere vivi tutti i minerali e le vitamine.

  

Anima verde  

La pasta Columbro nasce esclusivamente da terre fertili, sane e nutrienti per ogni tipo di seme che trova dimora nei diversi campi. I grani selezionati dal Pastificio Columbro provengono esclusivamente da terreni che rispettano la ciclicità delle semine di ogni stagione. Perché se ogni pianta trova nutrimento dalla terra, anche la terra si nutre dalla pianta che cresce sopra di sé. 


Certificazioni 

 

Logo Certificazione Bio   

Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal M.I.P.A.A.F.

IT BIO 003-Operatore controllato N.JA58

 

Valori Nutrizionali


medi per 100 g 
  Valore energetico     kJ / kcal  
Proteine

 g

Carboidrati  g
Grassi  g

 

Allergeni

 

 100% Alimenti Vegan, Vegetariani e Biologici - Veganobio

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.