Descrizione Corallini di farro Triticum Dicoccum coltivato dai soci Girolomoni sulle colline umbre e marchigiane. Facilmente digeribile e ricca di fibre e proteine, questa pasta viene essiccata lentamente e a basse temperature per preservare tutti i suoi principi nutritivi, adatta anche per bambini.
|
|||||||||||||||||||
Ingredienti |
Farina di farro*(Triticum Dicoccum). * = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.
|
||||||||||||||||||
Produzione |
Per noi mangiare non è soltanto trasformare e cuocere il cibo - diceva Gino Girolomoni, è molto di più. E’ anche amicizia, fraternità, bellezza, spiritualità, compagnia. È in questa consapevolezza che rientra la scelta di produrre in modo biologico, senza l’uso di sostanze chimiche di sintesi in ogni fase della coltivazione, della conservazione e della trasformazione. |
||||||||||||||||||
Anima verde |
In che senso Girolomoni va “Oltre il biologico”? Nel senso di essere una realtà animata fin dall’inizio da un amore autentico per la terra, da un profondo rispetto per le persone che la abitano restando all’avanguardia nelle scelte a favore della qualità della vita e dell’ambiente. Oltre a praticare un metodo di agricoltura che non prevede l’uso di sostanze chimiche, nella collina di Montebello si utilizza energia da fonti rinnovabili, in buona parte autoprodotta. Utilizzano packaging biodegradabili dove possibile, promuovono comportamenti sostenibili cercando di fluire verso orizzonti sani. |
||||||||||||||||||
Valori Nutrizionali |
|
||||||||||||||||||
Certificazioni |
Agricoltura ITALIA IT BIO 006 ICEA-Organismo di controllo autorizzato dal M.I.P.A.A.F. Operatore controllato N. LF45
|
||||||||||||||||||
Allergeni |
Possibili Tracce di: soia.
|
100% Alimenti Online Vegan, Vegetariani e Biologici - VeganoBio
Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.