Crusca di Farro Dicocco
Codice prodotto: C43
Descrizione Si ottiene dalla macinazione dal farro dicocco. La crusca ha un basso apporto calorico ed è ricca di sali minerali e vitamine e ha un sapore abbastanza dolce. Possiede un elevato contenuto di fibre insolubili, utili per favorire il transito intestinale. Solitamente si utilizza nel latte o in sostituzione di una parte di farine troppo raffinate. Infatti si aggiunge per aumentare gusto, consistenza e fibra alimentare.
|
|||||||||||||||
Ingredienti |
Farro dicocco* . * = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.
|
||||||||||||||
Produzione |
L'azienda inizia la propria produzione di cereali nel 1998. Inizialmente vendeva subito dopo la raccolta i cereali ai vari rivenditori del territorio. Dopo qualche anno realizza il sogno di lavorare i propri prodotti. Il laboratorio è composto da una setacciatrice per pulire i cereali, una decorticatrice (per togliere la buccia esterna), una perlatrice, un molino per macinare a pietra, una insacchettatrice per confezionare, una saldatrice per sacchetti sottovuoto. |
||||||||||||||
Anima verde |
Dal 2000 l'Azienda è iscritta all'AIAB (Associazione Italiana per l'Agricoltura Biologica) ora ICEA (Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale). ICEA ha inserito l'azienda Bassoli Cristina nel sistema di controllo certificato. L'azienda coltiva, lavora e confeziona i propri cereali; i suoi prodotti sono un vero esempio di filiera cortissima: dal campo, al molino, alla tavola. |
||||||||||||||
Certificazioni |
|
||||||||||||||
Valori Nutrizionali |
|
||||||||||||||
Allergeni |
Possibili tracce di: nessun allergene.
|
100% Prodotti alimentari Vegani e Bio - Veganobio
Categoria | Farina di Crusca Biologica |
- | Az. Agricola Bassoli Cristina |
Peso | 350 Gr |