Crema al Cacao Fondente "Slurp" Ki Group - VeganoBio
×

Crema al Cacao Fondente "Slurp"

Crema al Cacao Fondente "Slurp"
Codice prodotto crema cacao ki
Disponibilità Prodotto in magazzino
Categoria Creme Spalmabili - Dessert
Peso:  200 Gr

Fondente

Ki Group

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it

 

POSSONO INTERESSARTI ANCHE
 
 
 
 
 
 
 
 

Descrizione   

 Crema spalmabile "Slurp" al cacao fondente Ki Group. Golosa e dal sapore intenso, è ottima per colazione e merenda, spalmata su fette di pane o fette biscottate. Utilizzala anche per preparare torte, crostate e biscotti. Senza olio di palma e naturalmente senza glutine.

 

Lo sciroppo d’agave contiene il 90% di fruttosio e ha un basso indice glicemico pertanto viene usato come dolcificante naturale anche da parte dei diabetici che però non devono abusarne.

Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/sciroppo-di-agave/Lo sciroppo d'Agave è un dolcificante naturale ricavato dalla pianta grassa di origine messicana Agave Tequiliana Weber. Dal basso indice glicemico e ricco di calcio e sodio, è indicato per dolcificare bevande e come ingrediente per dolci, creme e salse.
Lo sciroppo d’agave contiene il 90% di fruttosio e ha un basso indice glicemico pertanto viene usato come dolcificante naturale anche da parte dei diabetici che però non devono abusarne.

Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/sciroppo-di-agave/
Ingredienti

 

Zucchero di canna*, olio di girasole*(19,4%), cacao magro in polvere*(16,2%), farina di soia*, pasta di nocciole*, emulsionante:lecitina di soia, aroma naturale.

* = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.

 

Produzione

 

Ki Group si impegna a garantire ai consumatori la massima qualità e sicurezza dei prodotti distribuiti attraverso una rigida selezione di produttori qualificati che adottano il metodo di produzione biologica, controlli sulle materie prime impiegate e sui processi di lavorazione, un piano di autocontrollo aziendale che prevede visite ispettive presso i siti produttivi, controlli sui prodotti finiti e sulle attività di stoccaggio e distribuzione e una stretta collaborazione con alcuni tra i migliori consulenti nel campo legale e tecnico-scientifico. Estrema attenzione è posta inoltre ad evitare l'immissione sul mercato di prodotti contenenti OGM. L’azienda a tal fine adottata rigorosi criteri di Assicurazione Qualità applicati, a seconda dei casi, dalla materia prima al prodotto finito.


Anima verde  

L'idea del fondatore di Ki Group, il Sig. Pietro Bianchi, è stata quella di contribuire alla diffusione dell'allora pionieristico concetto di alimentazione naturale ed equilibrata quale elemento fondamentale nella ricerca del benessere e della salute che negli anni ’70 cominciava a diffondersi soprattutto dalla Francia e dagli Stati Uniti. I prodotti Ki sono tutti di origine biologica e naturale per offrire al consumatore prodotti freschi, gustosi e genuini rispettando il ciclo della natura, minimizzando l'impatto umano nell'ambiente e operando nel modo più naturale possibile.

 

Certificazioni 

 

Logo Certificazione Bio  

 Agricoltura UE/non UE IT BIO 007

Organismo di controllo autorizzato dal M.I.P.A.A.F.

Operatore controllato N.A92L

 

Valori Nutrizionali


medi per 100 gr
  Valore energetico     2089 kJ / 500 kcal  
Grassi 25,2 g
di cui saturi  3,3 g
Carboidrati  58,8 g
di cui zuccheri 52,9 g
Fibre 5,8 g
Proteine 6,5 g
Sale 0,1 g

 

Allergeni

 100% Prodotti Vegani e Bio - VeganoBio

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.