Descrizione Selezione di caffè biologico d'altura dalle migliori piantagioni del Centro America. Tostato lentamente ad aria calda per esaltare tutte le sue caratteristiche dolci ed aromatiche, questo caffè è ideale per la moka e per la macchina americana a filtro. Lo sciroppo d’agave contiene il 90% di fruttosio e ha un basso indice glicemico pertanto viene usato come dolcificante naturale anche da parte dei diabetici che però non devono abusarne.
Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/sciroppo-di-agave/Lo sciroppo d'Agave è un dolcificante naturale ricavato dalla pianta grassa di origine messicana Agave Tequiliana Weber. Dal basso indice glicemico e ricco di calcio e sodio, è indicato per dolcificare bevande e come ingrediente per dolci, creme e salse. Lo sciroppo d’agave contiene il 90% di fruttosio e ha un basso indice glicemico pertanto viene usato come dolcificante naturale anche da parte dei diabetici che però non devono abusarne.
Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/sciroppo-di-agave/ |
|||||||||||||||||||
Ingredienti |
Caffè tostato e macinato*. * = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.
|
||||||||||||||||||
Produzione |
L'azienda acquista caffè certificati all’origine e appositamente selezionati, eseguendo giornalmente test sui campioni per valutare con continuità i nuovi raccolti. La tostatura avviene con metodo lento (18/20 minuti) e ad aria calda per amalgamare tutti gli aromi. La tostatura avviene in modo uniforme partendo dalla parte esterna del chicco, mentre il raffreddamento avviene tramite soffio di aria fredda lasciandolo comunque a riposare nei silos di decantazione per almeno 72 ore.
|
||||||||||||||||||
Anima verde | Negli ultimi dieci anni l'azienda ha esteso il suo impegno anche nel settore del biologico, scelta effettuata in funzione della continua ricerca di miglioramento della qualità. L'impegno è anche importante a livello umano perchè incentiva la produzione senza l'ausilio di sostanze chimiche e concimi di sintesi, ricorrendo a molte tecniche per migliorare la naturale fertilità del suolo, aumentando quindi la salute dei vegetali e mantenendo in equilibrio l'ecosistema. La scelta di abbandonare l'alluminio a favore della carta per i suoi prodotti dimostra quanto possano bastare dei piccoli gesti per proteggere e rispettare l'ambiente.
|
||||||||||||||||||
Certificazioni |
Agricoltura non UE IT-BIO-014 Organismo di controllo autorizzato dal M.I.P.A.A.F. Operatore controllato N.11634
|
||||||||||||||||||
Valori Nutrizionali |
|
||||||||||||||||||
Allergeni |
Possibili tracce di: cereali contenenti glutine.
|
100% Prodotti Vegani e Bio - VeganoBio
Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.