Caffè Decaffeinato 250 Gr bio Salomoni - VeganoBio
×

Caffè Decaffeinato

Caffè Decaffeinato
Codice prodotto A18
Disponibilità Poche scorte disponibili
Categoria Caffè
Peso:  250 Gr

Decaffeinato con Metodo Naturale

Salomoni Caffè

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it

 

POSSONO INTERESSARTI ANCHE
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Descrizione   

Caffè Arabica d'altura biologico proveniente dalle migliori piantagioni del Centro America, decaffeinato con metodo naturale. Questo caffè è stato tostato lentamente ad aria calda per esaltare tutte le sue caratteristiche dolci ed aromatiche. Ideale per la moka e per la macchina americana a filtro.


Lo sciroppo d’agave contiene il 90% di fruttosio e ha un basso indice glicemico pertanto viene usato come dolcificante naturale anche da parte dei diabetici che però non devono abusarne.

Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/sciroppo-di-agave/Lo sciroppo d'Agave è un dolcificante naturale ricavato dalla pianta grassa di origine messicana Agave Tequiliana Weber. Dal basso indice glicemico e ricco di calcio e sodio, è indicato per dolcificare bevande e come ingrediente per dolci, creme e salse.
Lo sciroppo d’agave contiene il 90% di fruttosio e ha un basso indice glicemico pertanto viene usato come dolcificante naturale anche da parte dei diabetici che però non devono abusarne.

Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/sciroppo-di-agave/
Ingredienti

 

Caffè decaffeinato tostato e macinato*.

Caffeina non superiore 0,10% D.M. 20/5/1976.

* = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.

 

Produzione

 

L'azienda acquista caffè certificati all’origine e appositamente selezionati, eseguendo giornalmente test sui campioni per valutare con continuità i nuovi raccolti. La tostatura avviene con metodo lento (18/20 minuti) e ad aria calda per amalgamare tutti gli aromi. La tostatura avviene in modo uniforme partendo dalla parte esterna del chicco, mentre il raffreddamento avviene tramite soffio di aria fredda lasciandolo comunque a riposare nei silos di decantazione per almeno 72 ore.

 

Anima verde  

Negli ultimi dieci anni l'azienda ha esteso il suo impegno anche nel settore del biologico, scelta effettuata in funzione della continua ricerca di miglioramento della qualità. L'impegno è anche importante a livello umano perchè incentiva la produzione senza l'ausilio di sostanze chimiche e concimi di sintesi, ricorrendo a molte tecniche per migliorare la naturale fertilità del suolo, aumentando quindi la salute dei vegetali e mantenendo in equilibrio l'ecosistema. La scelta di abbandonare l'alluminio a favore della carta per i suoi prodotti dimostra quanto possano bastare dei piccoli gesti per proteggere e rispettare l'ambiente.

 

Certificazioni 

 

Logo Certificazione Bio  

Agricoltura non UE IT-BIO-014

Organismo di controllo autorizzato dal M.I.P.A.A.F.

Operatore controllato N.11634

 

Valori Nutrizionali


medi per 100 gr
  Valore energetico     1367 kJ / 331 kcal  
Grassi 11,7 g
di cui saturi 5,1 g
Carboidrati 18 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 51,5 g
Proteine 12,7 g
Sale 2,8 g

 

Allergeni

 100% Prodotti Vegani e Bio - VeganoBio

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.