Mopur - VeganoBio
×
Mopur
Mopur

Mopur nasce nel 2006 e dopo solo un anno inizia la produzione "linea grano" guadagnando la certificazione ICEA biologica. Nel 2010 comincia la produzione del carpaccio aromatico e  lupino con affettati, straccetti burger e altro, sempre in continuo miglioramento ed evoluzione. Mopur è soprattutto creato da grandi ideali e amore per la vita e la terra e propone una vasta linea di prodotti vegetali di ottimo gusto e qualità, tutti rigorosamente Biologici e soprattutto Vegan!  Mopur® è un processo produttivo che prevede l’impiego di diversi tipi di farine (grano e ceci oppure grano e lupini). Il lievito madre che è il protagonista del processo produttivo, dona ai prodotti caratteristiche differenti. Sapore e profumo coinvolgenti e consistenza unica e molto affettabile. Mopur è composto da un impasto di farine e acqua acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici che sono in grado di attivare una fermentazione naturale e sana.

 

Affettato Affumicato Mopur

2,80

Vellutato affumicato

Peso: 90 Gr

Affettato Pepe Mopur

2,80

Gusto Deciso e Saporito

Peso: 90 Gr

Affettato Speziato Mopur

2,80

Il più deciso sapore

Peso: 90 Gr

Affettato di Lupino Mopur

2,81

Leggermente Speziato

Peso: 90 Gr

Affettato Carpaccio delicato Mopur

2,85

Delicato dal Gusto Speciale

Peso: 90 Gr

Affettato con Tartufo Mopur

3,74

Gusto vellutato di Tartufo

Peso: 90 Gr

Trancio Stagionato 750 Gr Mopur

16,62

Versatile e Ricco di Gusto

Peso: 750 Gr

Blocco Speziato Mopur 2 Kg

29,70

Il più deciso sapore

Peso: 2 Kg

Blocco con Tartufo Mopur 2 Kg

35,20

Gusto vellutato di Tartufo

Peso: 2 Kg