"PanNatale" Vegan di Kamut 500 Gr con Gocce di Cioccolato 500 Gr bio Sottolestelle - VeganoBio
×

"PanNatale" di Kamut con Gocce di Cioccolato

"PanNatale" di Kamut con Gocce di Cioccolato
Codice prodotto panettone ciocco sls
Disponibilità Prodotto in riassortimento
Categoria Biscotti e Croissant
Peso:  500 Gr

Con Lievito di Pasta Madre

Sottolestelle

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it
Voto degli utenti (voti: 1)

 

POSSONO INTERESSARTI ANCHE
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Descrizione   

Il Pan Natale Sottolestelle con gocce di cioccolato è 100% biologico e realizzato con soli ingredienti vegetali. Morbido e profumato, è preparato con  farina di grano Khorasan Kamut, lievito di pasta madre, sciroppo d'agave e olio di girasole.

Lo sciroppo d’agave contiene il 90% di fruttosio e ha un basso indice glicemico pertanto viene usato come dolcificante naturale anche da parte dei diabetici che però non devono abusarne.

Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/sciroppo-di-agave/Lo sciroppo d'Agave è un dolcificante naturale ricavato dalla pianta grassa di origine messicana Agave Tequiliana Weber. Dal basso indice glicemico e ricco di calcio e sodio, è indicato per dolcificare bevande e come ingrediente per dolci, creme e salse.
Lo sciroppo d’agave contiene il 90% di fruttosio e ha un basso indice glicemico pertanto viene usato come dolcificante naturale anche da parte dei diabetici che però non devono abusarne.

Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/sciroppo-di-agave/
Ingredienti

 

Farina di grano Khorasan Kamut*(34%), sciroppo d'agave*, gocce di cioccolato*(14%) (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, estratto di vaniglia*), olio di girasole*(12%), lievito da pasta madre*(7%) (farina di grano tenero tipo "0"*, acqua), farina di soia*, malto d'orzo*, emulsionante:lecitina di girasole, aroma naturale di agrumi, sale marino, aroma naturale di vaniglia.

* = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.

 

Produzione

 

Sottolestelle è un'azienda certificata da ICEA, Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale. Parte delle materie prime, olive, mandorle e cereali, sono autoprodotte. Tutta la produzione è artigianale, molti prodotti sono fatti a mano, uno ad uno. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro, il triticum dicoccum, utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole fidate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette, o di nuove colture, avvalendosi della consulenza di tecnologi, medici, agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell’Università di Bologna, che oltre a formulare i valori nutrizionali, ha messo a punto delle metodiche certe e sicure per determinare l’assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono infatti realizzati in un laboratorio di produzione dove non si utillizzano mai uova e derivati, latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%.

 

Anima verde  

Sottolestelle nasce per concretizzare una vecchia convinzione che vede l’uomo e la natura uniti in un rapporto di reciproco rispetto. Sottolestelle è impegnata ad orientare l’agricoltura della propria azienda verso forme di sviluppo che concilino una buona produttività del terreno con un elevato rispetto delle coltivazioni, mantenendo sempre il pieno controllo della filiera. Abbandonando tecniche di sfruttamento intensivo dei terreni, in alcuni casi anche a discapito della produzione, e adottando la rotazione delle colture, la lavorazione superficiale del terreno, il ritorno a pratiche agronomiche in disuso, ossia a lavorazioni del terreno non invasive, Sottolestelle migliorare la salute dei suoi terreni rendendoli automaticamente più sani. L’agricoltura biologica oltre ad offrire le basi per una sana alimentazione garantisce un ambiente più salubre rispettandone i suoi equilibri. Nella convinzione che il cibo non possa essere soltanto una necessità biologica è importante per  Sottolestelle recuperare saperi e sapori dell’antica tradizione ormai soppiantati da abitudini alimentari massificate.

 

Certificazioni 

 

Logo Certificazione Bio  logo-icea biodedicato

Agricoltura UE/non UE IT-BIO-006

Organismo di controllo autorizzato dal M.I.P.A.A.F.

Operatore controllato N.PF0104

 

Valori Nutrizionali


medi per 100 gr
  Valore energetico     1499 kJ / 358 kcal  
Grassi 16,4 g
di cui saturi 2,9 g
Carboidrati 45,3 g
di cui zuccheri 15,6 g
Fibre 2,7 g
Proteine 6 g
Sale 0,5 g

 

Allergeni

 100% Prodotti Vegani e Bio - VeganoBio

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.