Biscotti Vegan | Mattutini Farro e Quinoa Soffiata Sottolestelle - VeganoBio.it
×

Biscotti Mattutini Farro con Quinoa Soffiata

Biscotti Mattutini Farro con Quinoa Soffiata
Codice prodotto *H31
Disponibilità Prodotto in magazzino
Categoria Biscotti e Croissant
Peso:  300 Gr

Senza Lievito Gustosi e Saporiti

Sottolestelle

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it
Voto degli utenti (voti: 3)

 

POSSONO INTERESSARTI ANCHE
 
 
 

Descrizione   

Deliziosi biscotti per una sana colazione ricca di sapore o a merenda. Prodotti senza lieviti e dolcificati solo con sciroppo di riso, sono ottenuti da ingredienti esclusivamente vegetali. Il marchio Farrus Cibus Sanus identifica che la farina utilizzata per questa serie di biscotti è di farro Spelta una garanzia che non vengono mischiate ad altre farine ottenute da incroci di grani duri.


Ingredienti

 

Farina di farro*(59%), sciroppo di riso* (23%), olio di girasole*,olio extravergine di oliva*, succo di mela concentrato*, quinoa soffiata*, vaniglia in polvere*.

* = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.

 

Produzione

 

Sottolestelle è un'azienda certificata da ICEA, Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale. Parte delle materie prime, olive, mandorle e cereali, sono autoprodotte. Tutta la produzione è artigianale, molti prodotti sono fatti a mano, uno ad uno. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro, il triticum dicoccum, utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole fidate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette, o di nuove colture, avvalendosi della consulenza di tecnologi, medici, agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell’Università di Bologna, che oltre a formulare i valori nutrizionali, ha messo a punto delle metodiche certe e sicure per determinare l’assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono infatti realizzati in un laboratorio di produzione dove non si utillizzano mai uova e derivati, latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%.

 

Anima verde  

Sottolestelle nasce per concretizzare una vecchia convinzione che vede l’uomo e la natura uniti in un rapporto di reciproco rispetto. Sottolestelle è impegnata ad orientare l’agricoltura della propria azienda verso forme di sviluppo che concilino una buona produttività del terreno con un elevato rispetto delle coltivazioni, mantenendo sempre il pieno controllo della filiera. Abbandonando tecniche di sfruttamento intensivo dei terreni, in alcuni casi anche a discapito della produzione, e adottando la rotazione delle colture, la lavorazione superficiale del terreno, il ritorno a pratiche agronomiche in disuso, ossia a lavorazioni del terreno non invasive, Sottolestelle migliorare la salute dei suoi terreni rendendoli automaticamente più sani. L’agricoltura biologica oltre ad offrire le basi per una sana alimentazione garantisce un ambiente più salubre rispettandone i suoi equilibri. Nella convinzione che il cibo non possa essere soltanto una necessità biologica è importante per  Sottolestelle recuperare saperi e sapori dell’antica tradizione ormai soppiantati da abitudini alimentari massificate.

 

Certificazioni 

 

Logo Certificazione Bio  logo-icea 

 

Valori Nutrizionali


medi per 100 g 
  Valore energetico     1864 kJ / 443 kcal  
Grassi 14,8 g
di cui saturi 1,8 g
Carboidrati 67,7 g
di cui zuccheri 10,6 g
Fibre 2,05 g
Proteine 8,9 g
Sale 0,017 g

 

Allergeni

 

 100% Prodotti alimentari Vegani e Bio - Veganobio

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.