Crostatina all'Albicocca Senza Glutine 52 Gr bio Sottolestelle - VeganoBio
×

Crostatina all'Albicocca Senza Glutine

Crostatina all'Albicocca Senza Glutine
Codice prodotto crostatina albicocca sottolestelle
Disponibilità Prodotto in magazzino
Categoria Biscotti e Croissant
Peso:  52 Gr

Croccante, Con albicocca Bio

Sottolestelle

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it

 

POSSONO INTERESSARTI ANCHE
 
 
 
 
 
 
 
 

Descrizione   

Le Crostatine all'albicocca Sottolestelle sono senza glutine e realizzate con ingredienti biologici di prima qualità, adatta per chi segue una dieta celiaca. Croccante e saporita, Vegan e senza latte e burro, la crostatina senza glutine è un prodotto dolciario leggero, sano, genuino e con pochi grassi, grazie alla sua marmellata di albicocche biologica!


Lo sciroppo d’agave contiene il 90% di fruttosio e ha un basso indice glicemico pertanto viene usato come dolcificante naturale anche da parte dei diabetici che però non devono abusarne.

Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/sciroppo-di-agave/Lo sciroppo d'Agave è un dolcificante naturale ricavato dalla pianta grassa di origine messicana Agave Tequiliana Weber. Dal basso indice glicemico e ricco di calcio e sodio, è indicato per dolcificare bevande e come ingrediente per dolci, creme e salse.
Lo sciroppo d’agave contiene il 90% di fruttosio e ha un basso indice glicemico pertanto viene usato come dolcificante naturale anche da parte dei diabetici che però non devono abusarne.

Leggi tutto su: http://www.viversano.net/alimentazione/mangiare-sano/sciroppo-di-agave/
Ingredienti

 

Farina di riso*, passata di albicocca*35% ( sciroppo di glucosio-fruttosio*, purea di albicocche*35%, gelificante: pectine; correttore di acidità: tartrati di sodio; amido di mais*, correttori di acidità: acido citrico, citrico, citrati di calcio, carbonati di sodio, aromi naturali), zucchero di canna*, fecola di patate*, amido di mais*, olio di girasole*, destrosio*, farina di lupini*, emulsionante: lecitina di girasole: agente lievitante: carbonati di sodio; gomma di xanthan; sale, aroma naturale di vaniglia*.

* = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.

 

Produzione

 

Sottolestelle è un'azienda certificata da ICEA, Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale. Parte delle materie prime, olive, mandorle e cereali, sono autoprodotte. Tutta la produzione è artigianale, molti prodotti sono fatti a mano, uno ad uno. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro, il triticum dicoccum, utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole fidate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette, o di nuove colture, avvalendosi della consulenza di tecnologi, medici, agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell’Università di Bologna, che oltre a formulare i valori nutrizionali, ha messo a punto delle metodiche certe e sicure per determinare l’assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono infatti realizzati in un laboratorio di produzione dove non si utillizzano mai uova e derivati, latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%.

 

Anima verde  

Sottolestelle nasce per concretizzare una vecchia convinzione che vede l’uomo e la natura uniti in un rapporto di reciproco rispetto. Sottolestelle è impegnata ad orientare l’agricoltura della propria azienda verso forme di sviluppo che concilino una buona produttività del terreno con un elevato rispetto delle coltivazioni, mantenendo sempre il pieno controllo della filiera. Abbandonando tecniche di sfruttamento intensivo dei terreni, in alcuni casi anche a discapito della produzione, e adottando la rotazione delle colture, la lavorazione superficiale del terreno, il ritorno a pratiche agronomiche in disuso, ossia a lavorazioni del terreno non invasive, Sottolestelle migliorare la salute dei suoi terreni rendendoli automaticamente più sani. L’agricoltura biologica oltre ad offrire le basi per una sana alimentazione garantisce un ambiente più salubre rispettandone i suoi equilibri. Nella convinzione che il cibo non possa essere soltanto una necessità biologica è importante per  Sottolestelle recuperare saperi e sapori dell’antica tradizione ormai soppiantati da abitudini alimentari massificate.

 

Certificazioni 

 

Logo Certificazione Bio  logo-icea biodedicato senza-glutine

Agricoltura UE/non UE IT-BIO-006

Organismo di controllo autorizzato dal M.I.P.A.A.F.

Operatore controllato N.PF0104

 

Valori Nutrizionali


medi per 100 gr
  Valore energetico     1589 kJ / 377 kcal  
Grassi 11,1 g
di cui saturi 1,3 g
Carboidrati 67,7 g
di cui zuccheri 35 g
Fibre 0,5 g
Proteine 1,4 g
Sale 0,3 g

 

Allergeni

 100% Prodotti Vegani e Bio - VeganoBio

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.