Descrizione Questi biscotti fourrès di Le Moulin Du Pivert sono ripieni di frutti rossi: lamponi, fragole e ribes nero. Hanno una croccantezza unica e soprattutto sono sani e dal gusto originale, amati da grandi e i piccini. |
|||||||||||||||||||
Ingredienti |
Farina di grano, purea di mela, zucchero di canna non raffinato, sciroppo di grano, olio di girasole, burro di cacao, nocciole, purea di fragole, purea di lamponi, ribes nero, succo di limone concentrato, agente lievitante: carbonato di sodio, aroma naturale di ragole e lamponi, vaniglia in polvere. * = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.
|
||||||||||||||||||
Produzione |
Da oltre 10 anni l'azienda Moulin du Pivert si è specializzata nella produzione di biscotti biologici, sostenendo i piccoli produttori locali e utilizzando ingredienti da commercio equo e solidale. I prodotti Moulin du Pivert coniugano piacere e nutrizione, grazie alla qualità e all'attenzione dedicate ad ogni aspetto della loro lavorazione, dall'impastamento all'imballaggio del prodotto finito.
|
||||||||||||||||||
Anima verde | Un prodotto biologico proviene da un particolare modo di produzione che promuove un'agricoltura rispettosa dell'ambiente, escludendo qualsiasi sostanza chimica o sintetica, rispettando la salute dell'uomo e della terra. Le Moulin du Pivert da oltre 10 anni, grazie alla sua produzione 100% biologica, partecipa alla protezione dell'ambiente garantendo prodotti dal gusto autentico e naturale.
|
||||||||||||||||||
Certificazioni |
Agricoltura UE/non UE FR-BIO-01
|
||||||||||||||||||
Valori Nutrizionali |
|
||||||||||||||||||
Allergeni |
Possibili tracce di: nessun allergene.
|
100% Prodotti Vegani e Bio - VeganoBio
Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.