Fermento per Panificazione in Polvere 20 Gr BioVegan - VeganoBio.it
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Fermento per Panificazione

Fermento per Panificazione
Codice prodotto fermenti biovegan
Disponibilità Poche scorte disponibili
Categoria Addensanti - Amidi
Peso:  20 Gr

100% Bio e Naturale

BioVegan

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 Descrizione  

La gomma di guar è un addensante di origine vegetale che viene ricavato dall’omonima pianta ed è usato sia a scopo alimentare che cosmetico. Di origine indiana, ma coltivata anche in Pakistan e in Cina, il guar è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle leguminose. I suoi frutti contengono all’interno dei piccoli semi, che vengono fatti essiccare prima di essere sbucciati per separare l’albume dai tegumenti esterni, e macinati. Dalla macinatura si ottiene una polvere molto fine, di colore bianco, conosciuta come gomma o farina di guar.
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=16375
La gomma di guar è un addensante di origine vegetale che viene ricavato dall’omonima pianta ed è usato sia a scopo alimentare che cosmetico. Di origine indiana, ma coltivata anche in Pakistan e in Cina, il guar è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle leguminose. I suoi frutti contengono all’interno dei piccoli semi, che vengono fatti essiccare prima di essere sbucciati per separare l’albume dai tegumenti esterni, e macinati. Dalla macinatura si ottiene una polvere molto fine, di colore bianco, conosciuta come gomma o farina di guar.
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La gomma di guar è un addensante di origine vegetale che viene ricavato dall’omonima pianta ed è usato sia a scopo alimentare che cosmetico. Di origine indiana, ma coltivata anche in Pakistan e in Cina, il guar è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle leguminose. I suoi frutti contengono all’interno dei piccoli semi, che vengono fatti essiccare prima di essere sbucciati per separare l’albume dai tegumenti esterni, e macinati. Dalla macinatura si ottiene una polvere molto fine, di colore bianco, conosciuta come gomma o farina di guar.
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Fermenti Biovegan adatto a chi desidera prepara in casa il pane senza lievito. 

Preparazione: 1 bustina di lievito Biovegan, farina di grano integrale 550g, 1 cucchiaino di sale marino, 500 ml di acqua tiepida. Raccomandazione: Usare miglio o grano saraceno marrone per pane senza glutine. Per gli altri tipi di pane utilizzare in particolare frumento e farro (non segale).

Cospargere il contenuto bustina in un grande recipiente contenente 350 ml di acqua tiepida e mescolare con una frusta. Poi mescolate 300g di farina integrale con un cucchiaio di legno (non di metallo posiibilmente). Coprire il contenitore con asciugamani in un sacchetto di plastica (effetto termico) e posto in un luogo caldo in modo uniforme a 30-35 ° C (controllare con un termometro) per circa 12 ore. 

Mescolare con 150 ml di acqua calda. Poi integrare 150g farina integrale e mescolare.Ricoprire nuovamente, per 7-8 ore in un luogo caldo (30-35 °). L'impasto dovrebbe essere ora raddoppiato.

Poi aggiungere 100g farina integrale e 1 cucchiaino di sale marino e mescolare bene. Versare in una teglia unta e infarinata. Lascia altre 2 ore coperto in un luogo caldo.

Posizionare la pagnotta in forno preriscaldato e cuocere a 180 ° C per 60 minuti. 


Ingredienti


amido di mais, fermenti*.

* = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.

 

Produzione


Gli ingredienti utilizzati da BIOVEGAN sono tutti vegetali e di alta qualità per poter garantire, nel corso della sua storia, sempre massima trasparenza e rispetto per l'ambiente, per questo non vengono mai utilizzati ingredienti di origine animale. 

 

Anima verde


BIOVEGAN è sempre alla ricerca di nuovi prodotti vegetali per arricchire le ricette ogni giorno. L'azienda è formata da una grande famiglia e crede fermamente che un buon prodotto deriva da ingredienti purissimi e biologici. 


Certificazioni 

 

    Logo certificazione biologica bio  evu-vegan

Agricoltura non UE

DE-OKO-006

 

Valori Nutrizionali


medi per 100 g 

  Valore energetico  

 1634 kJ / 385 kcal  

Proteine

0,4 g

Carboidrati

94,5 g

di cui zuccheri

0,4 g

Grassi

 0,5 g

di cui saturi

0,4 g

Sale

 0,01 mg

 

Allergeni


Contiene glutine.  

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