Estratto Pasta Madre di Segale in Polvere BioVegan - VeganoBio.it
×

Estratto Pasta Madre di Segale in Polvere

Estratto Pasta Madre di Segale in Polvere
Codice prodotto -
Disponibilità Prodotto in riassortimento
Categoria Addensanti - Amidi
Peso:  30 Gr

100% Bio e Naturale

BioVegan

Segnala ad un amico

Altre domande ?

 
pin it

 

POSSONO INTERESSARTI ANCHE
 
 
 
 
 
 
 
 

 Descrizione  

La gomma di guar è un addensante di origine vegetale che viene ricavato dall’omonima pianta ed è usato sia a scopo alimentare che cosmetico. Di origine indiana, ma coltivata anche in Pakistan e in Cina, il guar è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle leguminose. I suoi frutti contengono all’interno dei piccoli semi, che vengono fatti essiccare prima di essere sbucciati per separare l’albume dai tegumenti esterni, e macinati. Dalla macinatura si ottiene una polvere molto fine, di colore bianco, conosciuta come gomma o farina di guar.
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=16375
La gomma di guar è un addensante di origine vegetale che viene ricavato dall’omonima pianta ed è usato sia a scopo alimentare che cosmetico. Di origine indiana, ma coltivata anche in Pakistan e in Cina, il guar è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle leguminose. I suoi frutti contengono all’interno dei piccoli semi, che vengono fatti essiccare prima di essere sbucciati per separare l’albume dai tegumenti esterni, e macinati. Dalla macinatura si ottiene una polvere molto fine, di colore bianco, conosciuta come gomma o farina di guar.
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=16375
La gomma di guar è un addensante di origine vegetale che viene ricavato dall’omonima pianta ed è usato sia a scopo alimentare che cosmetico. Di origine indiana, ma coltivata anche in Pakistan e in Cina, il guar è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle leguminose. I suoi frutti contengono all’interno dei piccoli semi, che vengono fatti essiccare prima di essere sbucciati per separare l’albume dai tegumenti esterni, e macinati. Dalla macinatura si ottiene una polvere molto fine, di colore bianco, conosciuta come gomma o farina di guar.
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=16375
I lievito di pasta madre Biovegan in polvere di segale è adatto per preparare il pane fresco a lievitazione naturale in casa, di grande qualità e gusto. Semplice da utilizzare è sufficente per 1,5 kg di farina.
 
Ingredienti


Segale*.

* = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.

 

Produzione


Gli ingredienti utilizzati da BIOVEGAN sono tutti vegetali e di alta qualità per poter garantire, nel corso della sua storia, sempre massima trasparenza e rispetto per l'ambiente, per questo non vengono mai utilizzati ingredienti di origine animale. 

 

Anima verde


BIOVEGAN è sempre alla ricerca di nuovi prodotti vegetali per arricchire le ricette ogni giorno. L'azienda è formata da una grande famiglia e crede fermamente che un buon prodotto deriva da ingredienti purissimi e biologici. 


Certificazioni 

 

    Logo certificazione biologica bio  evu-vegan

Agricoltura non UE

DE-OKO-006

 

Valori Nutrizionali


medi per 100 g 

  Valore energetico  

 1413 kJ / 334 kcal  

Proteine

11,2 g

Carboidrati

52 g

di cui zuccheri

1 g

Grassi

 1,8 g

di cui saturi

0,5 g

Sale

 0,01 g

 

Allergeni

 

 100% Alimenti Online Vegan, Vegetariani e Biologici - VeganoBio

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.