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Farina di Semi di Carruba

Farina di Semi di Carruba
Codice prodotto -
Disponibilità Poche scorte disponibili
Categoria Addensanti - Amidi
Peso:  100 Gr

100% Bio e Naturale

BioVegan

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 Descrizione  

La gomma di guar è un addensante di origine vegetale che viene ricavato dall’omonima pianta ed è usato sia a scopo alimentare che cosmetico. Di origine indiana, ma coltivata anche in Pakistan e in Cina, il guar è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle leguminose. I suoi frutti contengono all’interno dei piccoli semi, che vengono fatti essiccare prima di essere sbucciati per separare l’albume dai tegumenti esterni, e macinati. Dalla macinatura si ottiene una polvere molto fine, di colore bianco, conosciuta come gomma o farina di guar.
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=16375
La gomma di guar è un addensante di origine vegetale che viene ricavato dall’omonima pianta ed è usato sia a scopo alimentare che cosmetico. Di origine indiana, ma coltivata anche in Pakistan e in Cina, il guar è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle leguminose. I suoi frutti contengono all’interno dei piccoli semi, che vengono fatti essiccare prima di essere sbucciati per separare l’albume dai tegumenti esterni, e macinati. Dalla macinatura si ottiene una polvere molto fine, di colore bianco, conosciuta come gomma o farina di guar.
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La gomma di guar è un addensante di origine vegetale che viene ricavato dall’omonima pianta ed è usato sia a scopo alimentare che cosmetico. Di origine indiana, ma coltivata anche in Pakistan e in Cina, il guar è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle leguminose. I suoi frutti contengono all’interno dei piccoli semi, che vengono fatti essiccare prima di essere sbucciati per separare l’albume dai tegumenti esterni, e macinati. Dalla macinatura si ottiene una polvere molto fine, di colore bianco, conosciuta come gomma o farina di guar.
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La farina di semi di carruba, grazie al potere addensante dovuto alla presenza della pectina, può essere impiegata nella preparazione di salse, vellutate, confetture, gelati e creme dolci. Solubile e funzionale a caldo, va riscaldata a circa 80° per 2-3 minuti.

Dosi consigliate: da 2 gr a 6 gr per 250 ml di liquido a seconda della consistenza che si vuole ottenere.


Ingredienti


Addensante farina di semi di carruba*.

* = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.

 

Produzione


Gli ingredienti utilizzati da BIOVEGAN sono tutti vegetali e di alta qualità per poter garantire, nel corso della sua storia, sempre massima trasparenza e rispetto per l'ambiente, per questo non vengono mai utilizzati ingredienti di origine animale. 

 

Anima verde


BIOVEGAN è sempre alla ricerca di nuovi prodotti vegetali per arricchire le ricette ogni giorno. L'azienda è formata da una grande famiglia e crede fermamente che un buon prodotto deriva da ingredienti purissimi e biologici. 


Certificazioni 

 

    Logo certificazione biologica bio senza-glutine-certificato evu-vegan

Agricoltura non UE

DE-OKO-006

 

Valori Nutrizionali


medi per 100 g 

  Valore energetico  

 792 kJ / 196 kcal  

Proteine

6,2 g

Carboidrati

1g

di cui zuccheri

 <1 g

Grassi

 0,8 g

di cui saturi

0,2 g

Fibre

80 g

Sale

 0,01 g

 

Allergeni

 

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